...
Пещера воинов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-20 11:43:48
Феникс мирно лежал свернувшись колачиком на своей оттеснёной к углу подстилке из мха. Кот проволялся бы ещё часик так, если бы не игривые лучики встающего солнца не заплясали у него по шерсти. Огненный кот нехотя встал. Глаза слипались от непробуждения. Вот так вот всегда... - лениво подумал кот и потянулся. Размяв затекшие лапы он зевнул.
- ну здравствуй, ещё один денёк. - сонно пробормотал Феникс.
Поделиться32008-12-20 11:54:45
Кошка грациозно зшла в пещеру и увидела Феникса волявшегося на своей подстилке из мха и что-то сонно бормотав. Просыпайся! Пора на охоту-с насмешкой сказала кошка. ей нравился Феникс. Но не тем что он такой классный кот, а тем что он достоин быть глашатаем и умом, ловкостью....
Поделиться42008-12-20 12:01:56
От долгих раздумий, Феникса разбудил шутливый голос предводительницы. Кот встал и поколонился Листвянной Звезде.
- здравствуй - дружелюбно поздорововался кот - куда пойдём хоть? еды в лесах стало мало, а Нагретые Камни Грозовые коты нам не дают - Феникс что-то ещё пробормотал себе под нос неразборчиво, наверно жалуясь на равнодушие Грозового предводителя к голодающим котам Реки.
Поделиться52008-12-20 12:05:43
Я думаю пойдем к реке!-спокойно сказала кошка, двуногие в этом году не появлялись значит рыба еще есть! нащет Нагретых камней.... Я думаб на совете надо поговорить с предводителем Грозы может он и даст. Если н даст нападем!-решительно сказала Листвянная Звезда. Она понимала что коты Грозового племени не дадут им Нагретых камней, а если идти на войну то можно потерять многих воинов. Но еды не хватает.
Поделиться62008-12-20 12:12:17
Война... бессмысленные утраты котов, невиных... - вздохнул Феникс, но вслух ничего не сказал.
- ладно. по ходу дела Звёздное племя нам покажет правильны путь - кот посмотрел на голубое небо, буд-то искал послание. Но он ничего не нашёл. Феникс уронил взгляд в землю и побежал к реке
Поделиться72008-12-20 12:13:55
Кошечка поняла о чем одумал Феникс. Она его понимала, но не знаа что делать! Вздохнув она посмотрела на Серебрянный пояс и побежала к реке...