†Коты-Воители.Зимняя Сказка....†

Объявление

Гости регестрируйтесь у нас в ролевой!
Администраторы:Чёрная Луна,Дождь,Вишня,Феникс;Модераторы:Листвянка Погода осеняя,на небосклоне сгустились серые,хмурые тучи.Погода прохладная,но кот не мерзнет,у него толстая шкура..Идёт снег.Снегопад только коротковременный.Коты не могут разглядеть в ночном небе Серебрянного пояса...
Сюжет:Коты-Воители.Зимняя сказка.... Лес Котов-Воителей погружается во тьму. Так называют первый снег старейшины. На этот раз зима настоящяя, дичи мало, коты голодают, а тут ещё появляются новые банды и племена. Банда крови- это извейснейшая банда во всём лесу, порой эту банду называют племеней из-за её многочисленности. Племя Ветра спокойно ведёт охоту, как однажды предвода племени натыкается на предводителя банды крови. Предвода умирает сражаясь. Племя хотят отдать на управление Кровавого- предводителя племени крови. Тем временем Речное племя узнгаёт о беде Ветра и решает помочь племени,но им мешает племя Тени....Но на пост предводителя племени Ветра становится юная кошка Чёрная Луна. Она всеми силами старается доказать,что достойна быть предводительницей и сможет победить банду.Что будет с племенем Ветра? Кто победит?Решать тебе!
Регестрируйся Гость и начинай играть!!! Для учасников просьба заполнить анкету в течении 2 дней или ваш профиль будет удалён. Для рекламы- Реклама Пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Речные коты обажают рыбку! Здесь они ее лювят!!!!

0

2

Феникс бежал через лес к реке. остановившись на песчянном береге кот стал ждать предводительницу. Отличный солнечный день сулит быть тёплым и сухим. Дождя ещё тут не хватало... Рыба плескалась в ледяной воде. Не смотря на холодную температуру лёд ещё не укрыл воду.

0

3

Листвянная Звезда прибежав к реке подумала: Где сейчас больше дичи??? Феникс, как думаешь где сейчас больше рыбы, а где дичи?-она надеялась на опытность Феникса. Для нее это было интересно, на всякий случай проверить воина,

0

4

Феникс незаметно фыркнул.
- рыбы больше на середине реки, а дичь хорошо было бы поискать в густом ельнике. - проговорил воин. он сказал это так уверенно, буд-то учил эту фразу лунами. - так как в ельнике есть поляны, там булее сухо, чем в самом лесу.

0

5

Листвянная Звезда подошла к реке и потрогала ее коньчиком лапы. Потом удовлитворительно мяукнув сказала: Вода не такая уж и холодная так что я буду ловить рыбу, а ты...-кошка пронзила Феникса взгляом,а ты пойдешь ловить дичь.

0

6

Феникс выдержал на себе пристальный взгляд предводительницы и коротко кивнул. Феникс потянул носом свежий воздух. Рядом с водой он ещё более чистый и приятно морозит всё тело. Кот дёрнул хвостом и убежал в ельник.

0

7

Листвянная Звезда посмотрела на убегающего Феникса и стала внимательно смотреть на реку. Вот проскользнуд окунь! Кошка подхватила его лапой и вытащив на берег удушила. Через некоторо врмя она поняла что придется плыть и она поплыла на середину реки. Там она словила 3 рыбины и вылезла на берег.

0

8

Феникс неторопясь пришёл к предводительнице. Она похоже отже на славу порыбачила.
- вот - проговорил Феникс и положил перед её лапами мёртвого кролика и мелкую мышку. Этим можно было накормить всех котят в яслях и даже осталось бы чуть старейшинам. - думаю на сегодня хватит, а если что ещё вечерком сбегаем?

0

9

Листвянная Звезда с удивлением смотрела на Феникса. Ого, где это он взял такого кролика? Хм...Но сказала она другое Хорошая охота! Пошли сейчас в лагерь. В общую кучу положим еду и сами поедим, а то я до смерти есть хочу!-игриво сказала кошка и побежала в лагерь. Притом она не забыла взять добычу и крикнуть: Даганяй!!!

0

10

Феникс взял дичь и игриво погнался за коншкой. Его огненная шерсть как пламя вилось на большой скорости. При этом его глаза так и сверкали на отблесках солнечных лучей. Спасибо тебе, Звёздное племя, за хорошую охоту - поблагодарил он и побежал к куче

0