†Коты-Воители.Зимняя Сказка....†

Объявление

Гости регестрируйтесь у нас в ролевой!
Администраторы:Чёрная Луна,Дождь,Вишня,Феникс;Модераторы:Листвянка Погода осеняя,на небосклоне сгустились серые,хмурые тучи.Погода прохладная,но кот не мерзнет,у него толстая шкура..Идёт снег.Снегопад только коротковременный.Коты не могут разглядеть в ночном небе Серебрянного пояса...
Сюжет:Коты-Воители.Зимняя сказка.... Лес Котов-Воителей погружается во тьму. Так называют первый снег старейшины. На этот раз зима настоящяя, дичи мало, коты голодают, а тут ещё появляются новые банды и племена. Банда крови- это извейснейшая банда во всём лесу, порой эту банду называют племеней из-за её многочисленности. Племя Ветра спокойно ведёт охоту, как однажды предвода племени натыкается на предводителя банды крови. Предвода умирает сражаясь. Племя хотят отдать на управление Кровавого- предводителя племени крови. Тем временем Речное племя узнгаёт о беде Ветра и решает помочь племени,но им мешает племя Тени....Но на пост предводителя племени Ветра становится юная кошка Чёрная Луна. Она всеми силами старается доказать,что достойна быть предводительницей и сможет победить банду.Что будет с племенем Ветра? Кто победит?Решать тебе!
Регестрируйся Гость и начинай играть!!! Для учасников просьба заполнить анкету в течении 2 дней или ваш профиль будет удалён. Для рекламы- Реклама Пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Коты-Воители.Зимняя Сказка....† » Флуд » Флуд №1 в честь открытия

Флуд №1 в честь открытия

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

Дождь
Дизайнер Я причом на всех форумах!

0

62

извините, но кто делал диз?

0

63

Феникс
я!

0

64

Чёрная Луна
я так понимаю тя манит на розовый? ^___^

0

65

Феникс
Ты чё дальтоник!Эт ж фиолетовый!

0

66

Чёрная Луна
а ники и т.п розовым)))

0

67

Феникс
А-а-а-а ну ты про это!Я просто не могла нормальный тёмно фиолетовый подобрать!Поетому сделала охлаждённым розовым*ех*!А я розовый ненавижу!

0

68

Феникс
Есть скриптик сужение форума?

0

69

Чёрная Луна
можно я попробую?=) неволнуйся, я этот сохраню

0

70

Феникс
давай!НЕ я не волнуюсь!Он у мя на ещё одном заброшенном форуме стоит!

0

71

Чёрная Луна
ну, я всё равно сохранил на всякий пожарный=)

0

72

Чёрная Луна
ну)) мне кажется этот стиль не сливается. Грани есть=) могу ещё что нибуть напортачить : )

0

73

Феникс
мдээээ не неочень!Я щя один установлю!Этот сохраниЁ!

0

74

Чёрная Луна
давай, ставь=)

0

75

Феникс
Вот сволочь!Не ставится!

0

76

Чёрная Луна
скинь код по ЛС

0

77

Феникс
порлюбому не поставится!

0

78

Чёрная Луна
почт?

0

79

Феникс
незнаю *няя хочу к маме хлюп-хлюп*

0

80

Чёрная Луна
хы) прям как в детском саду=)

0

81

Феникс
няяя

0

82

Чёрная Луна
няяяяки=)

0

83

Феникс
Анимешник?Как я !?

0

84

Чёрная Луна
есть что-то)) <3

0

85

Феникс
можешь баннер сделать? xDD

0

86

Чёрная Луна
могу=)

0

87

Так я сделала картинки,но не во все разделы пока что.Посмотрите,оцените...
кста мона ми предводой в Сумрак,ога?

+1

88

Вишня
Супер картинки!Тебе +!Канечн моно!Блин по мойму у нас квартиру заливают!Я сно слышу где то вода течёт!!
Феникс
Ня зделай позязя вот из этой картинки http://s42.radikal.ru/i097/0812/27/b7b363edf53b.jpg

0

89

так,я увеличила описания погоды в табле и картинку отфотошопила=)

0

90

Вишня
Пасибо,только ты както не очень офотошопила!Лад народ я пойду поиграю в ниид фор спид!Через часок прииду!Надеюсь вы тут бед не натворите

0

Вы здесь » †Коты-Воители.Зимняя Сказка....† » Флуд » Флуд №1 в честь открытия