†Коты-Воители.Зимняя Сказка....†

Объявление

Гости регестрируйтесь у нас в ролевой!
Администраторы:Чёрная Луна,Дождь,Вишня,Феникс;Модераторы:Листвянка Погода осеняя,на небосклоне сгустились серые,хмурые тучи.Погода прохладная,но кот не мерзнет,у него толстая шкура..Идёт снег.Снегопад только коротковременный.Коты не могут разглядеть в ночном небе Серебрянного пояса...
Сюжет:Коты-Воители.Зимняя сказка.... Лес Котов-Воителей погружается во тьму. Так называют первый снег старейшины. На этот раз зима настоящяя, дичи мало, коты голодают, а тут ещё появляются новые банды и племена. Банда крови- это извейснейшая банда во всём лесу, порой эту банду называют племеней из-за её многочисленности. Племя Ветра спокойно ведёт охоту, как однажды предвода племени натыкается на предводителя банды крови. Предвода умирает сражаясь. Племя хотят отдать на управление Кровавого- предводителя племени крови. Тем временем Речное племя узнгаёт о беде Ветра и решает помочь племени,но им мешает племя Тени....Но на пост предводителя племени Ветра становится юная кошка Чёрная Луна. Она всеми силами старается доказать,что достойна быть предводительницей и сможет победить банду.Что будет с племенем Ветра? Кто победит?Решать тебе!
Регестрируйся Гость и начинай играть!!! Для учасников просьба заполнить анкету в течении 2 дней или ваш профиль будет удалён. Для рекламы- Реклама Пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Коты-Воители.Зимняя Сказка....† » Флуд » Флуд №1 в честь открытия

Флуд №1 в честь открытия

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

Дождь написал(а):

А я не вхожу в этот график?
Я тож между прочим админ!

ну что же ты кепятишься? = )

0

32

Таблица -
Коды/Скрипты -
Дизайн -
Темы -
Форумы -
Категории -
Картинки -

Разбираем)))

0

33

Честно говорю: У меня много своих форумов и я в них разбераюсь ВАам надо мноого сделать!!! Создать анкету, удалить эту категорию, создать территории племен(пожалуйста! создайте плмя небесное и сделайте меня предводой! До меня не дошло что звездное имя написать!)

0

34

Дождь написал(а):

Коды/Скрипты -
Дизайн -
Темы -
Форумы -

ну эт я могу!Но с этим мне нужна помощь!Максимум длвое скриптеров!

0

35

Я с форумами могу помочь!

0

36

Листвянка
Я знаю что нам надо сделать!У меня около 1000 так что прошу мне не указыватиь!

0

37

Чёрная Луна

Чёрная Луна написал(а):

Максимум длвое скриптеров!

:flag:

0

38

Листвянка
а зачем удалять эту тему? не будем терять лишние сообщения.

Дождь
ну... я, впринцепи, могу взять любое из перечисленного = )

0

39

Листвянка
ладно,но могу сделать только модером!

0

40

Феникс
Эту тему можно и оставить! На память о начале форума! А вот еще нужен архив!

0

41

Листвянка
кхем я с форумами и картинками к ним

0

42

Вишня
Я могу помочь! Просто тебе и всем!

0

43

Листвянка
а разве нельзя переделать название форума во "Флуд" ?) и не будет лишнего гемороя и истории=)

0

44

Листвянка написал(а):

Я могу помочь! Просто тебе и всем!

Вот и будешь помогать.Будешь моделировать темы.

0

45

Черная Луна
Не против! Главное помочь!

0

46

Феникс
Можно

0

47

Таблица -
Коды/Скрипты - Дождь , Феникс
Дизайн - Дождь
Темы - Все
Форумы - Все
Категории - Все
Картинки - Феникс ,

Каждый админ берёт по две обязаности.Гл.Админ может делать хоть всё из этого перечисленого.

0

48

Можно анкету создать? Обящали меня модером сделать!

Отредактировано Листвянка (2008-12-18 17:27:00)

0

49

Удалил подфорум "Вопросы гостей" в теме "Гостевая книга" т.к "для гостей" и "вопросы гостей" я считаю одной и тойже темой.

0

50

Дождь
так...я создала темку лоя вопросов гостей а ты удалила и создала заново сама,это как понимать??!!
Так я закончила с форумами и я ими занимаюсь,не мутить пожалуйста...

0

51

Я анкету создаю!

0

52

Еще я предлогаю создать Кровавое и Небесное племя! А также Звездное и Лунное(предки Кровавых котов(коты забыли о своих предках))

0

53

Добавил описание в темы заместо точек.

0

54

Я считаю что нам другие племена не нужны.у нас и так народу мало а еще и племен кучу создавать...

0

55

Вишня
Когда народу будет больше то и другие племена будут! Я анкету создала! Почитайте

0

56

Думаю Вишня права. В четырех племенах трудно котов содержать ( тоесть, допустим, в одном племени котов 20, в другом 17, в другом 8, в четвёртом вообще 4. )

0

57

Феникс
Я тоже так думаю! Надо сделать так: Если в какое-то племя требуется кот то мы его в то племя перенесем! Или что нибуть сделаем? Предлогайте правила! Нам они нужны!

0

58

Сделайте меня админом... Пожалуста!!!!!

0

59

Листвянка
не могу!Кстати не сочти за оскорбление шаболн просто ужас!Пойду переделывать!

0

60

Дождь написал(а):

Таблица -
Коды/Скрипты - Дождь , Феникс
Дизайн - Дождь
Темы - Все
Форумы - Все
Категории - Все
Картинки - Феникс ,

а меня забыли да!*всех порву на кусочки!Что без меня делали!Выпустила когти!*

0